000 | 01477nam a22002537a 4500 | ||
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999 |
_c72691 _d72691 |
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003 | MX-MxAU | ||
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008 | 210430b Ag ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9789876291958 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.01 _bK839m 2011 |
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100 | _aKoppmann, Mariana | ||
245 |
_aManual de gastronomía molecular : _bel encuentro entre la ciencia y la cocina |
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250 | _a8a. ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires ; _bSiglo XXI, _c2011. |
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300 |
_a218 p. ; _c23 x 16 cm. |
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500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Las materias primas -- 2. Las carnes, un universo de cortes, preparaciones y tipos de cocción -- 3. Los azucares, el combustible de placer -- 4. El almidón, una reserva vital -- 5. Las grasas, la verdad más allá de los mitos -- 6. Las espumas, esclavas del tiempo -- 7. Las emulsiones entre técnica y superstición -- 8. Las masas, el milagro de una mezcla literaria -- 9. Las masas de pastelería, una exquisita tentación | ||
520 | _a Este Manual de gastronomía molecular se mete de lleno en la química y la física de los alimentos y de sus mezclas, y no deja pan sin levadura, papa sin almidón, bife de chorizo sin colágeno, al tiempo que nos inicia en los misterios de las espumas de yemas, en la acción de las proteínas, la fragilidad de la mayonesa y la cocción del arroz perfecto. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_927526 _aGastronomía - Manuales |
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942 | _cLB |