000 | 01544nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c72683 _d72683 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212150802.0 | ||
008 | 210429b2012 sp ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9788420011622 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bB412q 2012 |
||
100 | _aBelitz, Hans Dieter | ||
245 |
_aQuímica de los alimentos / _cHans Dieter Belitz |
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250 | _a10a. ed. | ||
260 |
_aEspaña : _bAcribia, _c2012. |
||
300 |
_a910 p. ; _c27 x 21 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Agua -- 2. Aminoácidos -- 3. Péptidos -- 4. Proteínas -- 5. Enzimas -- 6. Lípidos -- 7. Carbohidratos -- 8. Sustancias aromáticas -- 9. Vitaminas -- 10. Minerales -- 11. Aditivos de los alimentos -- 12. Contaminación de los alimentos -- 13. Leche y productos lácteos -- 14. Huevos -- 15. Carne -- 16. Peces -- 17. Cetáceos -- 18.Crustáceos y moluscos -- 19. Grasas y aceites comestibles -- 20. Cereales y productos derivados -- 21. Legumbres -- 22. Hortalizas y productos derivados -- 23. Frutas y productos derivados -- 24. Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados -- 25. Bebidas alcohólicas -- 26. Café, té y cacao -- 27. Especias, sal y vinagre -- 28. Agua potable, agua mineral y agua de mesa -- 29. Índice alfabético | ||
520 | _aLos alimentos son materiales que en su estado natural, procesados o cocinados, se consumen por los seres humanos para nutrirse y para su disfrute | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 4 |
_925612 _aAlimentos - Análisis |
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942 | _cLB |