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_bB412q 2012
100 _aBelitz, Hans Dieter
245 _aQuímica de los alimentos /
_cHans Dieter Belitz
250 _a10a. ed.
260 _aEspaña :
_bAcribia,
_c2012.
300 _a910 p. ;
_c27 x 21 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Agua -- 2. Aminoácidos -- 3. Péptidos -- 4. Proteínas -- 5. Enzimas -- 6. Lípidos -- 7. Carbohidratos -- 8. Sustancias aromáticas -- 9. Vitaminas -- 10. Minerales -- 11. Aditivos de los alimentos -- 12. Contaminación de los alimentos -- 13. Leche y productos lácteos -- 14. Huevos -- 15. Carne -- 16. Peces -- 17. Cetáceos -- 18.Crustáceos y moluscos -- 19. Grasas y aceites comestibles -- 20. Cereales y productos derivados -- 21. Legumbres -- 22. Hortalizas y productos derivados -- 23. Frutas y productos derivados -- 24. Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados -- 25. Bebidas alcohólicas -- 26. Café, té y cacao -- 27. Especias, sal y vinagre -- 28. Agua potable, agua mineral y agua de mesa -- 29. Índice alfabético
520 _aLos alimentos son materiales que en su estado natural, procesados o cocinados, se consumen por los seres humanos para nutrirse y para su disfrute
590 _aC94
650 4 _925612
_aAlimentos - Análisis
942 _cLB