000 | 01666nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c72682 _d72682 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210429153428.0 | ||
008 | 210429b2007 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9789682428784 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bL244m |
||
100 | 1 | _aDíaz de Cossío, Roger | |
245 |
_aLo mejor de la comida mexicana 4 : _bDulces postres y bebidas / _cRogger Días de Cossio |
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260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2007. |
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300 |
_a197 p. ; _c28 x 22 cm. |
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490 |
_aLo mejor de la cocina mexicana _v4 |
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500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Pasteles 2. Panes – 3.Galletas – 4.Gelatinas – 5. Flanes – 6. Mermeladas – 7. Frutas cristalizadas – 8. Merengues --9. Turrones – 10. Ates – 11. Garapiñados -- 9. Nieves 10. Los famosos chongos zamoranos – 11. La capirotada michoacana – 12. La cajeta quemada – 13. Mazapanes—14. Palanquetas -- 15. Muéganos -- 16.café -- 17. Chocolate -- 18. Atoles – 19 Aguas frescas -- 20 Rompope – 21. Tepache – 22. Ponche navideño | ||
520 | _aRecetas con explicaciones claras e ilustradas a todo color | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_926256 _aCocina mexicana |
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942 | _cLB |