000 01666nam a22002537a 4500
999 _c72682
_d72682
003 MX-MxAU
005 20210429153428.0
008 210429b2007 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 _a9789682428784
040 _aMX-MxAU
_bspa
_cMX-MxAU
_dMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.59
_bL244m
100 1 _aDíaz de Cossío, Roger
245 _aLo mejor de la comida mexicana 4 :
_bDulces postres y bebidas /
_cRogger Días de Cossio
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2007.
300 _a197 p. ;
_c28 x 22 cm.
490 _aLo mejor de la cocina mexicana
_v4
500 _aIncluye índice
505 _a1. Pasteles 2. Panes – 3.Galletas – 4.Gelatinas – 5. Flanes – 6. Mermeladas – 7. Frutas cristalizadas – 8. Merengues --9. Turrones – 10. Ates – 11. Garapiñados -- 9. Nieves 10. Los famosos chongos zamoranos – 11. La capirotada michoacana – 12. La cajeta quemada – 13. Mazapanes—14. Palanquetas -- 15. Muéganos -- 16.café -- 17. Chocolate -- 18. Atoles – 19 Aguas frescas -- 20 Rompope – 21. Tepache – 22. Ponche navideño
520 _aRecetas con explicaciones claras e ilustradas a todo color
590 _aC47
650 4 _926256
_aCocina mexicana
942 _cLB