000 | 01894nam a22002417a 4500 | ||
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999 |
_c72681 _d72681 |
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210429144038.0 | ||
008 | 210429b2011 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9789681858452 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.07 _bM612q |
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100 | _aMiller, Dennis D. | ||
245 |
_aQuímica de alimentos : _bmanual de laboratorio / _cDennis D. Miller |
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260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c2011. |
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300 |
_a173 p. ; _c26 x 17 cm. |
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500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Ácidos, bases y soluciones amortiguadoras o buffers -- 2. Productos químicos leudantes -- 3. Propiedades de los azúcares -- 4. Pardeamiento no enzimático -- 5. Hidrocoloides de los alimentos -- 6. Propiedades funcionales de las proteínas -- 7. Lactosa -- 8. Pardeamiento enzimático: cinética de la polifenoloxidasa -- 9. Eficacia del blanqueado o escaldado -- 10. Peroxidación de lípidos -- 11. Ácido ascórbico: estabilidad y capacidad de lixiviación -- 12. Rancidez hidrolítica de la leche -- 13. Cromatografía de alta resolución en líquidos -- 14. Aditivos colorantes -- 15. Pigmentos vegetales -- 6. Pigmentos de la carne -- 7. Ablandadores para carne -- 18. Apéndices | ||
520 | _aEsta obra hace hincapié en comprender los principios químicos fundamentales en que se basan las relaciones entre la composición de los alimentos y las propiedades funcionales, nutricionales y organolépticas de éstos. Introduce varias técnicas de laboratorio comunes en las investigaciones básicas y aplicadas que se realizan en la materia. Constituye una fuente de ideas y al mismo tiempo una guía para los maestros y estudiantes que cursan la licenciatura o el posgrado en química de alimentos, en las diversas universidades y escuelas tecnológicas | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 4 |
_925612 _aAlimentos - Análisis |
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942 | _cLB |