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041 _aspa
082 _a664.07
_bM612q
100 _aMiller, Dennis D.
245 _aQuímica de alimentos :
_bmanual de laboratorio /
_cDennis D. Miller
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c2011.
300 _a173 p. ;
_c26 x 17 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Ácidos, bases y soluciones amortiguadoras o buffers -- 2. Productos químicos leudantes -- 3. Propiedades de los azúcares -- 4. Pardeamiento no enzimático -- 5. Hidrocoloides de los alimentos -- 6. Propiedades funcionales de las proteínas -- 7. Lactosa -- 8. Pardeamiento enzimático: cinética de la polifenoloxidasa -- 9. Eficacia del blanqueado o escaldado -- 10. Peroxidación de lípidos -- 11. Ácido ascórbico: estabilidad y capacidad de lixiviación -- 12. Rancidez hidrolítica de la leche -- 13. Cromatografía de alta resolución en líquidos -- 14. Aditivos colorantes -- 15. Pigmentos vegetales -- 6. Pigmentos de la carne -- 7. Ablandadores para carne -- 18. Apéndices
520 _aEsta obra hace hincapié en comprender los principios químicos fundamentales en que se basan las relaciones entre la composición de los alimentos y las propiedades funcionales, nutricionales y organolépticas de éstos. Introduce varias técnicas de laboratorio comunes en las investigaciones básicas y aplicadas que se realizan en la materia. Constituye una fuente de ideas y al mismo tiempo una guía para los maestros y estudiantes que cursan la licenciatura o el posgrado en química de alimentos, en las diversas universidades y escuelas tecnológicas
590 _aC94
650 4 _925612
_aAlimentos - Análisis
942 _cLB