000 | 00703nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c72466 _d72466 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210319140403.0 | ||
008 | 210319b2000 sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9783829060042 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
082 |
_a641.55 _bB435p |
||
100 | _aBellahsen, Fabien | ||
245 |
_aPescados y marisco : _bLos maestros de la cocina europea invita a comer / _cFabien Bellahsen |
||
260 |
_aEspaña : _bKömann, _c2000. |
||
300 |
_a336 p.; _c30 x 22 cm |
||
490 | _aEurodélices | ||
500 | _aContiene Glosario | ||
505 | _a1. Recetas -- 2.Recetas básicas -- 3.Los cocineros colaboradores | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_941300 _aRecetas de cocina |
|
942 | _cLB |