000 00834nam a22002057a 4500
999 _c72453
_d72453
003 MX-MxAU
005 20210317151653.0
008 210317b2011 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9783848000197
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
082 _a634
_bW494i
100 _aWerle, Loukie
245 _aIngredientes /
_cLoukie Werle
260 _aEspaña :
_bUllman,
_c2011.
300 _a384 p,;
_c28 x 21 cm
505 _a1. Intrducción -- 2. Salsas, condimentos, adrezos y conservas -- 3. Aceitesm nargarinas y grasas -- 4. Productos lácteos y de granja -- 5.Frutas, verduras y setas --6. Harinas, granos, cereales y pastas -- 7.Pescados, mariscos y en conservas -- 8. Carnes y embutidos -- 9.Aves ycaza -- 10. Bebidas -- 11.Ingredientes de todo el mundo
590 _aC47
650 4 _927522
_aGastronomía
942 _cLB