000 | 00834nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c72453 _d72453 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210317151653.0 | ||
008 | 210317b2011 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9783848000197 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
082 |
_a634 _bW494i |
||
100 | _aWerle, Loukie | ||
245 |
_aIngredientes / _cLoukie Werle |
||
260 |
_aEspaña : _bUllman, _c2011. |
||
300 |
_a384 p,; _c28 x 21 cm |
||
505 | _a1. Intrducción -- 2. Salsas, condimentos, adrezos y conservas -- 3. Aceitesm nargarinas y grasas -- 4. Productos lácteos y de granja -- 5.Frutas, verduras y setas --6. Harinas, granos, cereales y pastas -- 7.Pescados, mariscos y en conservas -- 8. Carnes y embutidos -- 9.Aves ycaza -- 10. Bebidas -- 11.Ingredientes de todo el mundo | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_927522 _aGastronomía |
|
942 | _cLB |