000 | 00731nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c72451 _d72451 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210317141219.0 | ||
008 | 210317b2010 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788484285892 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
082 |
_a500.5 _bP3642c |
||
100 | _aPellegrino, Artusi | ||
245 |
_aLa ciencia en la cocina y el arte de comer bien : _bel primer recetario de cocina italiana de la historia / _cArtusi Pellegrino |
||
260 |
_aEspaña : _bAlba, _c2010. |
||
300 |
_a647 p,; _c24 x 16 cm |
||
500 | _aContiene Pólogo, prefacio, ídice de materias | ||
505 | _a1. Almuerzos -- 2.índice de recetas -- 3.Índice de materias | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_952880 _aGastronomía - Italia |
|
942 | _cLB |