000 | 01465nam a22003017a 4500 | ||
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999 |
_c72226 _d72226 |
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20201109122236.0 | ||
008 | 201109b ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9786070507243 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.00 _bG934m |
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100 | _aGuerrero Legarreta, Isabel | ||
245 |
_aMicrobiología de los alimentos / _cIsabel Guerrero Legarreta |
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260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c2020. |
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300 |
_a672 p. ; _c24 x 19 cm. |
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500 | _aIncluye índice, contenido y bibliografía. | ||
505 | _a1. Croorganismos y alimentos 2. Ecología microbiana en los alimentos 3. Microorganismo en los principales grupos de alimentos 4. Alimentos fermentados 5. Probióticos 6. Los microorganismos como productores de aditivos alimentarios 7. Control de poblaciones microbianas en alimentos | ||
520 | _aEste libro representa el esfuerzo conjunto de muchos investigadores expertos en las diferentes áreas de la microbiología de los alimentos, cuyo campo de acción está entre los más diversos temas de estudio de la disciplina de la microbiología. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_933759 _aAlimentos -- análisis |
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650 | 0 |
_944599 _aMicrobiología de alimentos |
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650 | 0 |
_939255 _aAlimentos - Composición - Análisis |
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700 |
_957058 _aGarcía Almendárez, Blanca Estela |
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700 |
_957060 _aRegalado González, Carlos |
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700 |
_957059 _aWacher Rodarte, María del Carmen |
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942 | _cLB |