000 01465nam a22003017a 4500
999 _c72226
_d72226
003 MX-MxAU
005 20201109122236.0
008 201109b ||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a9786070507243
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a664.00
_bG934m
100 _aGuerrero Legarreta, Isabel
245 _aMicrobiología de los alimentos /
_cIsabel Guerrero Legarreta
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c2020.
300 _a672 p. ;
_c24 x 19 cm.
500 _aIncluye índice, contenido y bibliografía.
505 _a1. Croorganismos y alimentos 2. Ecología microbiana en los alimentos 3. Microorganismo en los principales grupos de alimentos 4. Alimentos fermentados 5. Probióticos 6. Los microorganismos como productores de aditivos alimentarios 7. Control de poblaciones microbianas en alimentos
520 _aEste libro representa el esfuerzo conjunto de muchos investigadores expertos en las diferentes áreas de la microbiología de los alimentos, cuyo campo de acción está entre los más diversos temas de estudio de la disciplina de la microbiología.
590 _aC47
650 0 _933759
_aAlimentos -- análisis
650 0 _944599
_aMicrobiología de alimentos
650 0 _939255
_aAlimentos - Composición - Análisis
700 _957058
_aGarcía Almendárez, Blanca Estela
700 _957060
_aRegalado González, Carlos
700 _957059
_aWacher Rodarte, María del Carmen
942 _cLB