000 | 00822nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c71154 _d71154 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200217174228.0 | ||
008 | 200214e2018 mx ab||| m||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_aADM 2018 _bB214s S623s |
||
100 | _aBanda Diaz, Leticia | ||
245 |
_aSistema administrativo para el emprendimiento de una microempresa del sector alimenticío / _cLeticía Banda Díaz |
||
260 |
_aMéxico : _bel autor, _c2018. |
||
300 |
_a67 p. : _bIlustraciones y mapas ; _c28 x 22 cm. |
||
500 | _aIncluye índice y bibliografía. | ||
502 | _aTesis en licenciatura. Universidad Tangamanga. Licenciatura en administración. | ||
590 | _aC01 | ||
650 | 0 |
_951957 _aEmprendimiento _vPYMES. |
|
700 | 1 |
_923039 _aTovar Gutiérrez, Mónica Guadalupe _eAsesora. |
|
942 | _cTE |