000 | 01413nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c70611 _d70611 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20191205141913.0 | ||
008 | 191205n2000 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.2 _bO42n |
||
100 | _aOlascoaga, José Quintín | ||
245 |
_aNutrición normal para toda la familia / _cJosé Quintín Olascoaga |
||
260 |
_aMéxico : _bMéndez Editores, _c2000. |
||
300 |
_a285 p. ; _c22 x 17 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Importancia de la nutriología -- 2. Alimentos industrializados -- 3. Alimentos, condimentos y complementos -- 4. Prótidos o proteínas, alimentos ricos en proteínas, glúcidos o hidratos de carbono, lípidos o grasas, vitaminas, minerales, bebidas alcohólicas, metabolismo y gasto calórico, leyes de la alimentación, nociones de fisiología del aparato digestivo, crecimiento y desarrollo, alimentación normal en los lactantes y en los preescolares, alimentación para la tercera infancia, alimentación para las madres-los adultos y los ancianos, alimentación y estado de nutrición, difusión dietética, visitas a las industrias de alimentos, hábitos de alimentación, combinación y substitución de alimentos, alimentación y economía, alimentación normal de las familias y costos, formulario dietético. | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_946039 _aNutrición - Alimentos |
|
942 | _cLB |