000 01413nam a22002177a 4500
999 _c70611
_d70611
003 MX-MxAU
005 20191205141913.0
008 191205n2000 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a613.2
_bO42n
100 _aOlascoaga, José Quintín
245 _aNutrición normal para toda la familia /
_cJosé Quintín Olascoaga
260 _aMéxico :
_bMéndez Editores,
_c2000.
300 _a285 p. ;
_c22 x 17 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Importancia de la nutriología -- 2. Alimentos industrializados -- 3. Alimentos, condimentos y complementos -- 4. Prótidos o proteínas, alimentos ricos en proteínas, glúcidos o hidratos de carbono, lípidos o grasas, vitaminas, minerales, bebidas alcohólicas, metabolismo y gasto calórico, leyes de la alimentación, nociones de fisiología del aparato digestivo, crecimiento y desarrollo, alimentación normal en los lactantes y en los preescolares, alimentación para la tercera infancia, alimentación para las madres-los adultos y los ancianos, alimentación y estado de nutrición, difusión dietética, visitas a las industrias de alimentos, hábitos de alimentación, combinación y substitución de alimentos, alimentación y economía, alimentación normal de las familias y costos, formulario dietético.
590 _aC94
650 0 _946039
_aNutrición - Alimentos
942 _cLB