000 01789nam a22002657a 4500
999 _c70511
_d70511
003 MX-MxAU
005 20231212150742.0
008 191121e2016 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789587713916
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a613.2
_bM828n 2016
100 1 _aMorales, Albert Ronald
245 _aNutrición y calidad de vida /
_cAlbert Ronald Morales, Jeanette Jaime González
250 _a10a. ed.
260 _aColombia :
_bEcoe Ediciones,
_c2016.
300 _a310 p. :
_bIlustraciones;
_c23 x 17 cm.
490 _aCiencias de la salud. Medicina alternativa
500 _aIncluye índice
505 _a1. Nutrición celular: agua, carbohidratos, ácidos grasos omega 3, lípidos o grasas, proteínas, sales minerales, vitaminas importantes para una buena nutrición, aminoácidos -- 2. Alimentación sana: enzimas digestivas, alcalinidad de los alimentos, alimentos ácidos, alimentos alcalinizantes, alimentación cruda o cocida ¿cuál es la mejor opción?, ¿comida natural o comida industrializada?, qué comer -- 3. Alimentos poco recomendados: alimentos transgénicos, tomates enlatados, carne vacuna convencional, palomitas de maíz de microondas, papas, alimentos prohibidos para los niños, azúcar, bebidas alcohólicas, café en exceso, carnes, otros -- 4. Frutas y nueces -- 5. Verduras y hortalizas -- 6. Plantas para nuestro bienestar y salud: principios activos de las plantas, tipos de plantas -- 7. Legumbres y granos -- 8. Hierbas, especias y condimentos -- 9. Harinas, cereales y sus derivados -- 10. Tubérculos, semillas y aderezos -- 11. Zumos y menús -- 12. Alimentos y enfermedades.
590 _aC94
650 0 _946039
_aNutrición - Alimentos
700 _954375
_aJaime González, Jeanette
942 _cLB