000 | 01789nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c70511 _d70511 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212150742.0 | ||
008 | 191121e2016 ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789587713916 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.2 _bM828n 2016 |
||
100 | 1 | _aMorales, Albert Ronald | |
245 |
_aNutrición y calidad de vida / _cAlbert Ronald Morales, Jeanette Jaime González |
||
250 | _a10a. ed. | ||
260 |
_aColombia : _bEcoe Ediciones, _c2016. |
||
300 |
_a310 p. : _bIlustraciones; _c23 x 17 cm. |
||
490 | _aCiencias de la salud. Medicina alternativa | ||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Nutrición celular: agua, carbohidratos, ácidos grasos omega 3, lípidos o grasas, proteínas, sales minerales, vitaminas importantes para una buena nutrición, aminoácidos -- 2. Alimentación sana: enzimas digestivas, alcalinidad de los alimentos, alimentos ácidos, alimentos alcalinizantes, alimentación cruda o cocida ¿cuál es la mejor opción?, ¿comida natural o comida industrializada?, qué comer -- 3. Alimentos poco recomendados: alimentos transgénicos, tomates enlatados, carne vacuna convencional, palomitas de maíz de microondas, papas, alimentos prohibidos para los niños, azúcar, bebidas alcohólicas, café en exceso, carnes, otros -- 4. Frutas y nueces -- 5. Verduras y hortalizas -- 6. Plantas para nuestro bienestar y salud: principios activos de las plantas, tipos de plantas -- 7. Legumbres y granos -- 8. Hierbas, especias y condimentos -- 9. Harinas, cereales y sus derivados -- 10. Tubérculos, semillas y aderezos -- 11. Zumos y menús -- 12. Alimentos y enfermedades. | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_946039 _aNutrición - Alimentos |
|
700 |
_954375 _aJaime González, Jeanette |
||
942 | _cLB |