000 01400nam a22002897a 4500
999 _c70414
_d70414
003 MX-MxAU
005 20231212150136.0
008 191114e2017 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788416781874
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a613.2
_bW641g 2017
100 _aWidth, Mary
245 _aGuía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica /
_cMary Width, Tonia Reinhard
250 _a8a. ed.
260 _aEspaña :
_Wolters Kluwer,
_c2017.
300 _a560 p. :
_bTablas;
_c18 x 11 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Valoración y apoyo nutrimental: valoración nutrimental, embarazo, valoración de los pacientes pediátricos, adultos mayores, soporte nutrimental -- 2. Consideraciones nutrimentales para enfermedades específicas: cirugía bariátrica, cáncer, enfermedad cardiovascular, diabetes, enfermedad gastrointestinal, enfermedad hepatobiliar, enfermedad renal, enfermedad pulmonar -- 3. Apéndices: valoración de laboratorio, interacciones fármacos-alimentos, vitaminas-minerales y complementos alimentarios, ingestas dietéticas de referencia.
590 _aC34
650 0 _932100
_aNutrición clínica
650 0 _945683
_aNutrimentos
650 0 _931467
_aNutrición - Enfermedades
700 _954206
_aReinhards, Tonia
856 _uhttp://thepoint.lww.com/espanol-Width_2e
942 _cLB