000 | 01400nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c70414 _d70414 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212150136.0 | ||
008 | 191114e2017 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788416781874 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.2 _bW641g 2017 |
||
100 | _aWidth, Mary | ||
245 |
_aGuía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica / _cMary Width, Tonia Reinhard |
||
250 | _a8a. ed. | ||
260 |
_aEspaña : _Wolters Kluwer, _c2017. |
||
300 |
_a560 p. : _bTablas; _c18 x 11 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Valoración y apoyo nutrimental: valoración nutrimental, embarazo, valoración de los pacientes pediátricos, adultos mayores, soporte nutrimental -- 2. Consideraciones nutrimentales para enfermedades específicas: cirugía bariátrica, cáncer, enfermedad cardiovascular, diabetes, enfermedad gastrointestinal, enfermedad hepatobiliar, enfermedad renal, enfermedad pulmonar -- 3. Apéndices: valoración de laboratorio, interacciones fármacos-alimentos, vitaminas-minerales y complementos alimentarios, ingestas dietéticas de referencia. | ||
590 | _aC34 | ||
650 | 0 |
_932100 _aNutrición clínica |
|
650 | 0 |
_945683 _aNutrimentos |
|
650 | 0 |
_931467 _aNutrición - Enfermedades |
|
700 |
_954206 _aReinhards, Tonia |
||
856 | _uhttp://thepoint.lww.com/espanol-Width_2e | ||
942 | _cLB |