000 | 00751nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c70305 _d70305 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210505134737.0 | ||
008 | 191110e2017 US |||| |||| 00| 0 SPA d | ||
020 | _a9781474895583 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
082 |
_a641 _bF816p 2017 |
||
100 | 1 | _aFranch Ribes, Carme | |
245 |
_aPaso a paso : _brápido y fácil / |
||
260 |
_aNew York : _bParragon, _c2017. |
||
300 |
_a224 p. : _bilustraciones ; _c23 x 24 cm |
||
500 | _aíndice e introducción | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Carne -- 3. Pezcado -- 4. Verdura -- 5. Postres | ||
520 | _aConsultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un auténtico chef. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_931852 _aComida - Recetas |
|
942 | _cLB |