000 00751nam a22002297a 4500
999 _c70305
_d70305
003 MX-MxAU
005 20210505134737.0
008 191110e2017 US |||| |||| 00| 0 SPA d
020 _a9781474895583
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
082 _a641
_bF816p 2017
100 1 _aFranch Ribes, Carme
245 _aPaso a paso :
_brápido y fácil /
260 _aNew York :
_bParragon,
_c2017.
300 _a224 p. :
_bilustraciones ;
_c23 x 24 cm
500 _aíndice e introducción
505 _a1. Introducción -- 2. Carne -- 3. Pezcado -- 4. Verdura -- 5. Postres
520 _aConsultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un auténtico chef.
590 _aC47
650 0 _931852
_aComida - Recetas
942 _cLB