000 | 01632nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c70270 _d70270 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20191108200313.0 | ||
008 | 191108b2016 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786077425953 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bT255t |
||
100 | _aRamírez Anaya, Jessica Pilar | ||
245 |
_aTecnología de alimentos : _bprácticas de laboratorio / _cCoordinador |
||
260 |
_aMéxico : _bUniversidad de Guadalajara, _c2016 |
||
300 |
_a115 p. ; _c26 X 21 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Encuadre del sistema de prácticas -- 3. Mapa del sistema e prácticas -- 4. Materiales para el envasado y tipo e bases para la industria alimentaria -- 5. Plásticos reciclables para la industria alimentaria -- 6. Elaboración de una etiqueta para alimentos y bebidas no alcohólicas conforme a la normatividad mexicana -- 7. Elaboración de chícharos en salmuera -- 8. Cálculo de la concentración de almibares -- 9. Elaboración de una conserva de frutas en almíbar -- 10. Elaboración de hortalizas mixtas en vinagre -- 11. Deshidratación solar de alimentos con pre tratamientos de inmersión y elaboración de curvas de secado -- 12. Elaboración de salchichas bajas en grasa | ||
520 | _aLa ciencia de los alimentos estudia las propiedades físicas, químicas y biológicas de éstos, su alteración y procesamiento para consumo humano | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_935403 _aConservación de alimentos |
|
700 |
_953971 _aRobles Álvarez, Julieta |
||
700 |
_953972 _aNuñez Gutiérrez, Mercedes Guillermina |
||
942 | _cLB |