000 01632nam a22002657a 4500
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_d70270
003 MX-MxAU
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008 191108b2016 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786077425953
040 _aMX-MxAU
_bMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a664
_bT255t
100 _aRamírez Anaya, Jessica Pilar
245 _aTecnología de alimentos :
_bprácticas de laboratorio /
_cCoordinador
260 _aMéxico :
_bUniversidad de Guadalajara,
_c2016
300 _a115 p. ;
_c26 X 21 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Introducción -- 2. Encuadre del sistema de prácticas -- 3. Mapa del sistema e prácticas -- 4. Materiales para el envasado y tipo e bases para la industria alimentaria -- 5. Plásticos reciclables para la industria alimentaria -- 6. Elaboración de una etiqueta para alimentos y bebidas no alcohólicas conforme a la normatividad mexicana -- 7. Elaboración de chícharos en salmuera -- 8. Cálculo de la concentración de almibares -- 9. Elaboración de una conserva de frutas en almíbar -- 10. Elaboración de hortalizas mixtas en vinagre -- 11. Deshidratación solar de alimentos con pre tratamientos de inmersión y elaboración de curvas de secado -- 12. Elaboración de salchichas bajas en grasa
520 _aLa ciencia de los alimentos estudia las propiedades físicas, químicas y biológicas de éstos, su alteración y procesamiento para consumo humano
590 _aC94
650 0 _935403
_aConservación de alimentos
700 _953971
_aRobles Álvarez, Julieta
700 _953972
_aNuñez Gutiérrez, Mercedes Guillermina
942 _cLB