000 | 01272nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c70154 _d70154 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212150740.0 | ||
008 | 191024e2006 mx a | |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9682473705 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX911.3 _bT689a 2006 |
||
100 | 1 | _aTorre Zermeño, Francisco Javier de la | |
245 |
_aAdministración hotelera 2 : _balimentos y bebidas / _cFrancisco Javier de la Torre Zermeño. |
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250 | _a10a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2006. |
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300 |
_a181 p. : _bIlustraciones ; _c24 x 18 cm. |
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500 | _aIncluye bibliografía, índice analítico | ||
505 | _a1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2. La cocina -- 3. Planeación del menú -- 4. El personal al servicio de alimentos -- 5. El servicio en el comedor -- 6. El servicio en el cuarto -- 7. El servicio en los centros nocturnos 8. Los alimentos -- 9. El servicio en el bar -- 10. Las bebidas. | ||
520 | _aEl servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, el grado de que en ocasiones esta fuente genera mas ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones. | ||
590 | _aC03 | ||
650 | 4 |
_927681 _aHoteles - Administración |
|
942 | _cLB |