000 01272nam a22002537a 4500
999 _c70154
_d70154
003 MX-MxAU
005 20231212150740.0
008 191024e2006 mx a | |||| 00| 0 spa d
020 _a9682473705
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX911.3
_bT689a 2006
100 1 _aTorre Zermeño, Francisco Javier de la
245 _aAdministración hotelera 2 :
_balimentos y bebidas /
_cFrancisco Javier de la Torre Zermeño.
250 _a10a. ed.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2006.
300 _a181 p. :
_bIlustraciones ;
_c24 x 18 cm.
500 _aIncluye bibliografía, índice analítico
505 _a1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2. La cocina -- 3. Planeación del menú -- 4. El personal al servicio de alimentos -- 5. El servicio en el comedor -- 6. El servicio en el cuarto -- 7. El servicio en los centros nocturnos 8. Los alimentos -- 9. El servicio en el bar -- 10. Las bebidas.
520 _aEl servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, el grado de que en ocasiones esta fuente genera mas ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones.
590 _aC03
650 4 _927681
_aHoteles - Administración
942 _cLB