000 | 00965nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c69945 _d69945 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20191004120547.0 | ||
008 | 191004e20022005sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8480764511 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.5636 _bC663c |
||
245 |
_aCocina vegetariana / _bTraducción, Ana María Pérez Martínez, Revisión técnica de la edición en lengua española, Cristina Rodríguez Fischer |
||
246 | _aVegetarisch | ||
260 |
_aMéxico : _bBlume, _c2002. |
||
300 |
_a96 p. ; _c28 x 23 cm. |
||
500 | _aIncluye índice, bibliografía. | ||
505 | _a1. Brécol, espinacas y cía. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_926245 _aCocina |
|
650 | 0 |
_953395 _aRecetas Vegetariana |
|
650 | 4 |
_926248 _aCocina - Recetas |
|
700 |
_953403 _aPérez Martínez, Ana María _dTraducción |
||
700 | 1 |
_919956 _aRodríguez Fischer, Cristina _dRevisión Técnica de la Edición en Lengua Española |
|
942 | _cLB |