000 01797nam a22002777a 4500
999 _c69627
_d69627
003 MX-MxAU
005 20190927121610.0
008 190903e2014 S oda|| |||| 00| 0 S d
020 _a9788429176032
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aQH345
_bS928b
100 _aTymoczko, John L.
245 _aBioquímica :
_bcurso básico /
_cJohn L. Tymoczko, Jeremy M. Berg, Lubert Stryer ; Traducción, Juan Manuel González Mañas
260 _aBarcelona :
_bReverté,
_c2014.
300 _a727 p. :
_bFotografías, Ilustraciones, Gráficas ;
_c28 x 21 cm.
500 _aTítulo original : Biochemistry. A short course.
505 _a1. La Bioquímica y la unidad de la vida -- 2. Agua, enlaces -- 3. Aminoácidos -- 4. Estructura dimensional de las proteínas -- 5. Técnicas en bioquímica de proteínas -- 6. Conceptos básicos sobre la actividad de las encimas -- 7. Cinética y regulación -- 8. Mecanismos e inhibidores -- 9. La hemoglobina, una proteína alostérica -- 10. Carbohidratos
520 _aIdeado a partir del texto clásico de bioquímica de Lubert Stryer, John Tymoczko y Jeremy Berg, Bioquíica: Curso básico se centra en los principales temas que se enseñan en un curso semestral de bioquímica. Con sus capítulos resumidos y ejemplos relevantes, este texto muestra la bioquímica como una parte de la vida cotidiana de los estudiantes e interdependiente con los demás campos del conocimiento científico, de modo que los contendidos resulten más fáciles de comprender y ayuden al lector a enriquecer su conocimiento del mundo,
590 _aC94
650 4 _925998
_aBioquímica
700 1 _92494
_aBerg, Jeremy Mark
700 _932673
_aStryer, Lubert
700 _953034
_aGonzález Mañas, Juan Manuel
_eTraducción
942 _cLB