000 | 01797nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c69627 _d69627 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190927121610.0 | ||
008 | 190903e2014 S oda|| |||| 00| 0 S d | ||
020 | _a9788429176032 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aQH345 _bS928b |
||
100 | _aTymoczko, John L. | ||
245 |
_aBioquímica : _bcurso básico / _cJohn L. Tymoczko, Jeremy M. Berg, Lubert Stryer ; Traducción, Juan Manuel González Mañas |
||
260 |
_aBarcelona : _bReverté, _c2014. |
||
300 |
_a727 p. : _bFotografías, Ilustraciones, Gráficas ; _c28 x 21 cm. |
||
500 | _aTítulo original : Biochemistry. A short course. | ||
505 | _a1. La Bioquímica y la unidad de la vida -- 2. Agua, enlaces -- 3. Aminoácidos -- 4. Estructura dimensional de las proteínas -- 5. Técnicas en bioquímica de proteínas -- 6. Conceptos básicos sobre la actividad de las encimas -- 7. Cinética y regulación -- 8. Mecanismos e inhibidores -- 9. La hemoglobina, una proteína alostérica -- 10. Carbohidratos | ||
520 | _aIdeado a partir del texto clásico de bioquímica de Lubert Stryer, John Tymoczko y Jeremy Berg, Bioquíica: Curso básico se centra en los principales temas que se enseñan en un curso semestral de bioquímica. Con sus capítulos resumidos y ejemplos relevantes, este texto muestra la bioquímica como una parte de la vida cotidiana de los estudiantes e interdependiente con los demás campos del conocimiento científico, de modo que los contendidos resulten más fáciles de comprender y ayuden al lector a enriquecer su conocimiento del mundo, | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 4 |
_925998 _aBioquímica |
|
700 | 1 |
_92494 _aBerg, Jeremy Mark |
|
700 |
_932673 _aStryer, Lubert |
||
700 |
_953034 _aGonzález Mañas, Juan Manuel _eTraducción |
||
942 | _cLB |