000 01167nam a22002657a 4500
999 _c68923
_d68923
003 MX-MxAU
005 20200608114308.0
008 190627b2018 S a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788484457510
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX769
_bU73p
100 _aUrbión, Beatriz de
245 _aPan supersano sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo :
_brecetas y técnicas de panadería y repostería /
_cBeatriz de Urbión
260 _aEspaña :
_bGaia Ediciones,
_c2018.
300 _a187 p. :
_bIlustraciones ;
_c18 x 24 cm.
490 _aCol. Nutrición y Salud
500 _aIncluye bibliografía
505 _a1. Los beneficios de las semillas sin gluten -- 2. Consejos para una panadería y repostería saludable -- 3. Recetas
520 _aCon Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanales saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azucares refinados, los lácteos y el huevo
590 _aC94
590 _aC47
650 0 _aPanadería y repostería
_952199
942 _cLB