000 | 01167nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c68923 _d68923 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200608114308.0 | ||
008 | 190627b2018 S a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788484457510 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX769 _bU73p |
||
100 | _aUrbión, Beatriz de | ||
245 |
_aPan supersano sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo : _brecetas y técnicas de panadería y repostería / _cBeatriz de Urbión |
||
260 |
_aEspaña : _bGaia Ediciones, _c2018. |
||
300 |
_a187 p. : _bIlustraciones ; _c18 x 24 cm. |
||
490 | _aCol. Nutrición y Salud | ||
500 | _aIncluye bibliografía | ||
505 | _a1. Los beneficios de las semillas sin gluten -- 2. Consejos para una panadería y repostería saludable -- 3. Recetas | ||
520 | _aCon Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanales saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azucares refinados, los lácteos y el huevo | ||
590 | _aC94 | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_aPanadería y repostería _952199 |
|
942 | _cLB |