000 | 01110nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190612115747.0 | ||
008 | 190612e2017 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788466233774 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.56314 _bB645a |
||
100 | _aBlay Budí, Laia | ||
245 |
_aAlimentación para diabéticos / _cLaia Blay Budí |
||
260 |
_aEspaña : _bLIBSA, _c2017. |
||
300 |
_a127 p. : _bIlustraciones, Fotografías; _c27 x 19 cm. |
||
500 | _aIncluye tabla de contenido | ||
505 | _a1. Tipos de diabetes: la glucosa, hipoglucemia e hiperglucemia, hidratos de carbono, la insulina, la alimentación de un diabético, la dieta apropiada, los equivalentes, ejemplos de menú, vitaminas y minerales esenciales, diabetes y perfil lipídico, ejercicio y diabetes -- 2. Recetas: cremas y sopas -- 3. Pasta: 4. Arroces -- 5. Verduras -- 6. Legumbres -- 7. Pescados y marisco -- 8. Carnes -- 9. Postres. | ||
590 | _aC94 | ||
650 |
_928384 _aNutrición |
||
650 |
_928721 _aRecetas |
||
650 |
_926732 _aDiabéticos - Alimentación |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c68462 _d68462 |