000 01353nam a22002777a 4500
003 MX-MxAU
005 20240513153903.0
008 190530e2017 sp ad||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788428338332
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.865
_bG643p
100 _aGonzález Martínez, José
245 _aProcesos básicos de pastelería y repostería /
_cJosé González Martínez, Francisco Rey Bautista.
260 _aEspaña :
_bParaninfo,
_c2017.
300 _a258 p. :
_bGráficas, Ilustraciones ;
_c24 x 17 cm.
490 _aHotelería y Turismo Industrias Alimentarias ; Cocina y Gastronomía ; Panadería Repostería y Confitería.
500 _aIncluye índice, bibliografía.
505 _a1. Realizar operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería -- 2. Puesta a punto de equipos e instalaciones de pastelería y repostería -- 3. Operaciones básicas de pastelería y repostería -- 4. Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones -- 5. Obtención de jarabes, coberturas, rellenos y otras elaboraciones -- 6. Decoración de productos de pastelería y repostería.
590 _aC47
650 _928460
_aPastelería
650 _928768
_aRepostería
650 0 _941300
_aRecetas de cocina
700 _951047
_aRey Bautista, Francisco
942 _cLB
999 _c68084
_d68084