000 | 01353nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240513153903.0 | ||
008 | 190530e2017 sp ad||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788428338332 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.865 _bG643p |
||
100 | _aGonzález Martínez, José | ||
245 |
_aProcesos básicos de pastelería y repostería / _cJosé González Martínez, Francisco Rey Bautista. |
||
260 |
_aEspaña : _bParaninfo, _c2017. |
||
300 |
_a258 p. : _bGráficas, Ilustraciones ; _c24 x 17 cm. |
||
490 | _aHotelería y Turismo Industrias Alimentarias ; Cocina y Gastronomía ; Panadería Repostería y Confitería. | ||
500 | _aIncluye índice, bibliografía. | ||
505 | _a1. Realizar operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería -- 2. Puesta a punto de equipos e instalaciones de pastelería y repostería -- 3. Operaciones básicas de pastelería y repostería -- 4. Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones -- 5. Obtención de jarabes, coberturas, rellenos y otras elaboraciones -- 6. Decoración de productos de pastelería y repostería. | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_928460 _aPastelería |
||
650 |
_928768 _aRepostería |
||
650 | 0 |
_941300 _aRecetas de cocina |
|
700 |
_951047 _aRey Bautista, Francisco |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c68084 _d68084 |