000 | 01310nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240423203520.0 | ||
008 | 190514b2016 mx djao| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071513717 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aRA784 _bL925e |
||
082 |
_a613.04 _bL925e |
||
100 | _aLópez Espinoza, Antonio | ||
245 |
_aLa educación en alimentación y nutrición / _cAntonio López-Espinoza |
||
260 |
_aMéxico : _bMcGraw Hill, _c2016. |
||
300 |
_a289 p. ; _c27 x 21 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Evaluación de la educación en alimentación y nutrición -- 2. Programas de educación, alimentación y nutrición -- 3. Educación nutricional y prevención -- 4. Prácticas y estrategias para la educación en alimentación -- 5. Novedades para el estudio de la educación en alimentación y nutrición. | ||
520 | _a Esta obra presenta como rasgo primordial una aproximación multidisciplinaria que permite obtener una visión amplia y contundente de este tema de estudio. La colaboración de expertos internacionales en las temáticas presentadas asegura una contribución única que contempla 23 capítulos agrupados en cinco apartados generales. | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_932537 _aEducación nutricional |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c67779 _d67779 |