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040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
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_bA366t
100 _aAleixandre Benavent, José Luis
245 _aTecnología enológica /
_cJosé Luis Aleixandre
260 _aEspaña :
_bSíntesis,
_c2003.
300 _a443 p. ;
_c23 x 16 cm.
490 _aManuales científicos - técnicos ;
500 _aIncluye índice
505 _a1. Introducción a la tecnología enológica -- 2. La uva como base de la calidad del vino -- 3. Tratamientos mecánicos de la vendimia -- 4. Transformaciones y tratamiento del mosto -- 5. Vinificación en blanco -- 6. Vinificación en tinto -- 7. Elaboración de rosados, doble pasta y vinos procedentes de agricultura ecológica -- 8. Vinos espumosos -- 9. Vinos generosos, licorosos, dulces y rancios -- 10. Conservación y corrección de los vinos -- 11. Crianza y envejecimiento de vinos --12. Clarificación de los vinos -- 13. Estabilización de los vinos -- 14. Filtración de los vinos -- 15. Embotellado de los vinos -- 16. Enfermedades, alteraciones y defectos de los vinos -- 17. Residuos y subproductos de la industria enológica
590 _aC47
650 0 _950116
_aVinos y Vinificación
700 _950117
_aÁlvarez Cano, Ma. Inmaculada
942 _cLB
999 _c67409
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