000 | 00595nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190416130856.0 | ||
008 | 190416b2002 s o|||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a848076435X | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.692 _bM763p |
||
100 | _aMontalier, Delphine de | ||
245 |
_aPescado y marisco / _cDelphine de Montalier |
||
260 |
_aEspaña : _bBlume, _c2002. |
||
300 |
_a96 p. : _bFotografías ; _c28 x 23 cm. |
||
500 | _aIncluye índice de recetas | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_950101 _aCocina - Alimentos marinos |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c67404 _d67404 |