000 | 02000nam a22002417a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
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041 | _aspa | ||
082 |
_a613.2024796 _bV794c |
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100 | _aVinuesa, Victoria | ||
245 |
_aComer con sentido común : _bgana salud y vitalidad y pierde peso sin dietas / _cVictoria Vinuesa |
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260 |
_aEspaña : _bEDAF, _c2017. |
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300 |
_a222 p. ; _c21 x 15 cm. |
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500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1.Del caos alimentario de la vida moderna al equilibrio de la mesa: del agotamiento a la vitalidad, el mal de la sociedad moderna -- 2. Los alimentos son más que un recuento de nutrientes y calorías: notas generales sobre nutrición, naturaleza energética de los alimentos, grupos sanguíneos y alimentación, la combinación de los alimentos, alimentación en cada estación -- 3. Alimentos que hay que evitar: gluten, los lácteos, la soja y algunos de sus derivados, carne de ternera o carnes rojas, mantequilla, grasa de mala calidad, alimentos refinados, azúcares, ahumados y barbacoas, pesticidas-conservadores-colorantes y otros aditivos, bebidas que hay que evitar o disminuir, vinagres, solanáceas, exceso de ensaladas, transgénicos -- 4. Alimentos que podemos consumir: cereales sin gluten y cereales antiguos, verduras, legumbres, los productos fermentados de la soja, semillas y frutos secos, frutas, pescado, marisco y cefalópodos, carnes, el huevo, lácteos, bebidas saludables, algas, fermentados, endulzantes, grasas y aceites, alimentos medicina -- 5. La puesta en marcha: ¿cómo elaborar un menú diario?, formas de cocinar, desayunos sanos, ¿vegetarianismo?, utensilios para cocinar -- 6. Recetas: desayunos, sopas y cremas, cereales, legumbres, verduras y tubérculos, algas, postres. | ||
590 | _aC94 | ||
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_948328 _aAlimentación - Entrenamiento |
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650 | 4 |
_aNutrición deportiva _926618 |
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