000 | 01358nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190117111112.0 | ||
008 | 190117b2010 m o|||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a9786072101586 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.597 _bC663c |
||
245 |
_aCocina en un dos por tres / _cEditora Verónica Rico Mar |
||
260 |
_aMéxico : _bLarousse, _c2010. |
||
300 |
_a96 p. : _bFotografías ; _c19 x 19 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Bagel nórdico -- 2. Bocadillos de queso brie y jamón serrano -- 3. Camarones salteados con ajo y hierbas finas -- 4. El clásico carpaccio de res -- 5. Sándwich suave de atún -- 6. Tártara de salmón -- 7. Ensalada de pasta, queso feta y jitomates deshidratados -- 8. Pasta a los tres quesos con avellanas -- 9. Atún rojo a la pimienta con salsa de cilantro -- 10. Filete de res con salsa de mostaza -- 11. Pechuga de pato a la miel -- 12. Robalo al eneldo -- 13. Crumble de choco-pera y pan de nuez -- 14. Duraznos con nueces garapiñadas -- 15. Fresas y frambuesas salteadas con azúcar y vainilla -- 16. Higos a la canela empapelados -- 17. Profiteroles al minuto -- 18. Sopa de chocolate -- 19. Tiramisú de pera y nutella | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_926248 _aCocina - Recetas |
||
700 |
_929260 _aRico Mar, Verónica _eEditora |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c65948 _d65948 |