000 | 00891nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190113133306.0 | ||
008 | 190102s2010 mx d|||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
082 |
_aTE 338.4791 _bM386r 2010 |
||
100 | _aMartínez Jiménez, Leyli | ||
245 |
_aRescate de la gastronomía zoque como un atractivo turístico de Tuxtla Gutiérrez / _cLeyli Martínez Jiménez, Gabriela de Coss Rivas, Sergio Daniel Sánchez Huerta |
||
260 |
_aTuxtla Gutiérrez, Chiapas : _bEl autor, _c2010 |
||
300 |
_a74 p. ; _c16 x 20 cm. |
||
502 | _aTesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas | ||
590 | _aC03 | ||
650 |
_929021 _aTurismo _xAdministración |
||
700 |
_948141 _aDe Coss Rivas, Gabriela _eCoautor |
||
700 |
_948142 _aSánchez Huerta, Sergio Daniel _eCoautor |
||
942 | _cTE | ||
999 |
_c65781 _d65781 |