000 01396nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20190111092239.0
008 190111e1999 m a|||| |||| 00| 0 s d
020 _a9706512292
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aRA784
_bV722d
100 _aVillarreal, Lila
245 _a¿De qué tenemos hambre realmente? :
_bpara estar bien /
_cLila Villarreal ; Ilustraciones, Telma Babatz
260 _aMéxico :
_bOcéano,
_c1999.
300 _a155 p. :
_bIlustraciones
_c21 x 15 cm.
500 _aincluye prólogo, glosario, notas, conclusiones.
505 _a1. ¿Qué son los trastornos de la alimentación? -- 2. Llamemos al problema por su nombre -- 3. ¿Cómo se identifica un trastorno de la alimentación -- 4. Factores determinantes en el desarrollo de los trastornos de la alimentación -- 5. El enfoque neopsicodinámico -- 6. El enfoque adictivo -- 7. Nuestro cuerpo: el blanco perfecto -- 8. Y ¿Qué pasa con los hombres?.
520 _aEn general, se sigue creyendo que los trastornos de alimentación se limitan a un problema con los hábitos alimenticios, a la falta de voluntad, a una cuestión médica o a una moda entre mujeres; otros prefieren pensar que en nuestros tipos de países no existe.
590 _aC08
650 0 _941704
_aTrastornos nutricionales
700 _948071
_aBabatz, Telma
_eIlustraciones
942 _cLB
999 _c65734
_d65734