000 00806nam a22001937a 4500
003 MX-MxAU
005 20190110124530.0
008 190102s2007 mx d|||| |||| 00| 0 spa d
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
082 _aTE 338.4791
_bS669d 2007
100 _aSánchez Enríquez, Iris Concepción
245 _aDifusión de las principales recetas zoques de Tuxtla Gutiérrez, como estrategia de preservación de la cultura gastronómica del estado de Chiapas /
_cIris Concepción Sánchez Enríquez
260 _aTuxtla Gutiérrez, Chiapas :
_bEl autor,
_c2007.
300 _a99 p. ;
_c16 x 20 cm.
502 _aTesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas
590 _aC03
650 _929021
_aTurismo
_xAdministración
942 _cTE
999 _c65707
_d65707