000 | 00806nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190110124530.0 | ||
008 | 190102s2007 mx d|||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
082 |
_aTE 338.4791 _bS669d 2007 |
||
100 | _aSánchez Enríquez, Iris Concepción | ||
245 |
_aDifusión de las principales recetas zoques de Tuxtla Gutiérrez, como estrategia de preservación de la cultura gastronómica del estado de Chiapas / _cIris Concepción Sánchez Enríquez |
||
260 |
_aTuxtla Gutiérrez, Chiapas : _bEl autor, _c2007. |
||
300 |
_a99 p. ; _c16 x 20 cm. |
||
502 | _aTesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas | ||
590 | _aC03 | ||
650 |
_929021 _aTurismo _xAdministración |
||
942 | _cTE | ||
999 |
_c65707 _d65707 |