000 | 00958nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20190105111708.0 | ||
008 | 190105b2016 pe a|||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a 9786123043759 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.752 _bR175p |
||
100 | _aRamos Ttito, Isabel | ||
245 |
_aPanadería y pastelería comercial / _cIsabel Ramos Ttito |
||
260 |
_aPerú : _bMacro, _c2016. |
||
300 |
_a214 p. : _bIlustraciones ; _c24 x 17 cm. |
||
500 | _aIncluye índice, glosario, referencias bibliográficas | ||
505 | _a1. Generalidades -- 2. Maquinarias, equipos e implementos -- 3. Buenas prácticas de manufactura en la panificación -- 4. Ingredientes y sistemas de medidas -- 5. Elaboración de productos de panadería -- 6. Elaboración de productos de pastelería -- 7. Control y aseguramiento de la calidad -- 8. Plan de negocios | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_928768 _aRepostería |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c65614 _d65614 |