000 00958nam a22002297a 4500
003 MX-MxAU
005 20190105111708.0
008 190105b2016 pe a|||| |||| 00| 0 s d
020 _a 9786123043759
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a664.752
_bR175p
100 _aRamos Ttito, Isabel
245 _aPanadería y pastelería comercial /
_cIsabel Ramos Ttito
260 _aPerú :
_bMacro,
_c2016.
300 _a214 p. :
_bIlustraciones ;
_c24 x 17 cm.
500 _aIncluye índice, glosario, referencias bibliográficas
505 _a1. Generalidades -- 2. Maquinarias, equipos e implementos -- 3. Buenas prácticas de manufactura en la panificación -- 4. Ingredientes y sistemas de medidas -- 5. Elaboración de productos de panadería -- 6. Elaboración de productos de pastelería -- 7. Control y aseguramiento de la calidad -- 8. Plan de negocios
590 _aC47
650 _928768
_aRepostería
942 _cLB
999 _c65614
_d65614