000 01250nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
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008 181212b2004 m ||||| |||| 00| 0 s
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040 _aMX-MxAU
_bMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.59
_bP944r
100 _aPérez Castro, Engracia
245 _arecetario mixe de Oaxaca /
_cEngracia Pérez Castro
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2004.
300 _a155 p. ;
_c21 x 13 cm.
490 _aCocina indígena popular
_v38
500 _aIncluye índice
505 _a1. Comidas festivas y rituales -- 2. Comidas medicinales -- 3. Comidas comunes -- 4. Postres .. 5. Plantas comestibles de la región Mixe -- 6. Relación de animales silvestres comestibles de la región Mixe
520 _aLa cocina mixe se distingue por los tamales en sus diferentes formas: redondos, ovalados o rectangulares, de pescado, chayote o papa; sin faltar el amarillo con carne de res o pollo, o el de frijol, acompañados con caldo de pollo o res, con verdura, con café o tepache. El recetario incluye comidas festivas y rituales, comidas medicinales, comidas comunes y postres
590 _aC47
650 0 _947602
_aGastronomía - Oaxaca - México
942 _cLB
999 _c65490
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