000 | 01250nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181212135203.0 | ||
008 | 181212b2004 m ||||| |||| 00| 0 s | ||
020 | _a9701853822 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bP944r |
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100 | _aPérez Castro, Engracia | ||
245 |
_arecetario mixe de Oaxaca / _cEngracia Pérez Castro |
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260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2004. |
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300 |
_a155 p. ; _c21 x 13 cm. |
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490 |
_aCocina indígena popular _v38 |
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500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Comidas festivas y rituales -- 2. Comidas medicinales -- 3. Comidas comunes -- 4. Postres .. 5. Plantas comestibles de la región Mixe -- 6. Relación de animales silvestres comestibles de la región Mixe | ||
520 | _aLa cocina mixe se distingue por los tamales en sus diferentes formas: redondos, ovalados o rectangulares, de pescado, chayote o papa; sin faltar el amarillo con carne de res o pollo, o el de frijol, acompañados con caldo de pollo o res, con verdura, con café o tepache. El recetario incluye comidas festivas y rituales, comidas medicinales, comidas comunes y postres | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_947602 _aGastronomía - Oaxaca - México |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c65490 _d65490 |