000 | 01239nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181210124326.0 | ||
008 | 181210b2003 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9701851161 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.56 _bH498r |
||
100 | _aHenestrosa Ríos de Webster, Cibeles | ||
245 |
_aRecetario zapoteco del Istmo / _cCibeles Henestrosa Ríos de Webster |
||
260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2003. |
||
300 |
_a125 p. ; _c21 x 13 cm. |
||
490 |
_aCocina indígena y popular _v33 |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Prólogo -- 2. Introducción -- 3. Recetario | ||
520 | _así como el idioma zapoteco tiene variantes dialectales de los Valles Centrales de Oaxaca a la costa, o de la Sierra Norte de Juárez al Istmo de Tehuantepec, asimismo su cocina varía notablemente. En la región istmeña se come arroz con carne de res, carne de puerco con maíz, cebollas rellenas, huevos revueltos con cabeza de camarón, mole de camarón seco, mole de frijol, tamales de carne de res gorda, tasajo de lengua y desde luego iguana preparada de muy diferentes maneras | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_947602 _aGastronomía - Oaxaca - México |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c65449 _d65449 |