000 01239nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20181210124326.0
008 181210b2003 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 _a9701851161
040 _aMX-MxAU
_bMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.56
_bH498r
100 _aHenestrosa Ríos de Webster, Cibeles
245 _aRecetario zapoteco del Istmo /
_cCibeles Henestrosa Ríos de Webster
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2003.
300 _a125 p. ;
_c21 x 13 cm.
490 _aCocina indígena y popular
_v33
500 _aIncluye índice
505 _a1. Prólogo -- 2. Introducción -- 3. Recetario
520 _así como el idioma zapoteco tiene variantes dialectales de los Valles Centrales de Oaxaca a la costa, o de la Sierra Norte de Juárez al Istmo de Tehuantepec, asimismo su cocina varía notablemente. En la región istmeña se come arroz con carne de res, carne de puerco con maíz, cebollas rellenas, huevos revueltos con cabeza de camarón, mole de camarón seco, mole de frijol, tamales de carne de res gorda, tasajo de lengua y desde luego iguana preparada de muy diferentes maneras
590 _aC47
650 0 _947602
_aGastronomía - Oaxaca - México
942 _cLB
999 _c65449
_d65449