000 | 01323nam a22002657a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181207180316.0 | ||
008 | 181207b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9701853865 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a659.41 _bM565r |
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100 | _aMerlín Arango, Roger | ||
245 |
_aRecetario mazateco de Oaxaca _cRoger Merlín Arango |
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260 |
_aMéxico _bCONACULTA _c2004 |
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300 |
_a132 p. ; _c21 x 13 cm. |
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490 |
_aCocina indígena y popular _v42 |
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500 | _aIncluye indice | ||
505 | _a1. Platillos tradicionales -- 2. Elaboración de pan -- 3. Tamales -- 4. Bebidas | ||
520 | _aEn el área mazateca, el manejo de las plantas silvestres, semicultivables y cultivables en distintos ecosistemas (bosque frío de pinos y robles, bosque tropical húmedo de montaña y tierra caliente) permite una variada gastronomía basada en maíz, frijol, chile y calabaza, a la que se incorporan otros productos derivados de la recolección. El recetario compila platillos tradicionales, tamales (de yuca, de capa, de frijol tierno, etc.), bebidas como el pozol de maíz reventado y el atole agrio y deliciosos dulces | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_947602 _aGastronomía - Oaxaca - México |
|
700 |
_947601 _aHernández López, Josefina |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c65426 _d65426 |