000 | 01220nam a22002537a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181207173921.0 | ||
008 | 181207b2004 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a970185117x | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a659.41 _bP645r |
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100 | _aPiñón Flores, Iraís | ||
245 |
_aRecetario indígena de Baja California / _cIraís Piñón Flores |
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260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2004. |
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300 |
_a135 p. ; _c21 x 13 cm. |
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490 |
_aCocina indígena y popular _v34 |
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500 | _aIncluye índice, glosario | ||
505 | _a1. Antecedentes históricos -- 2. Comidas -- 3. Veracruz | ||
520 | _aMuestra las prácticas alimenticias de los pueblos de tradición yumana en Baja California, que a pesar de las influencias externas han conservado prácticas ancestrales. Ellos consumen cotidianamente piñón, jojoba y distintas variedades de bellota, y en las orillas de los ríos colectan berros, quelites, guajes, hongos y flores de palmilla. También emplean en su dieta gran variedad de roedores, perdices y codornices, conejos, cachoras y venados. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_947693 _aGastronomía - Baja California - México |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c65423 _d65423 |