000 | 01127nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181207164559.0 | ||
008 | 181207b2000 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9701851188 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a659.41 _bT693r |
||
100 | _aTorres Cerdan, Raquel | ||
245 |
_aRecetas de hongos de Veracruz / _cRaquel Torres Cerdán |
||
260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2000. |
||
300 |
_a143 p. ; _c21 x 13 cm. |
||
490 |
_aCocina indígena y popular _v35 |
||
500 | _aIncluye índice, bibliografía | ||
505 | _a1. Recetas | ||
520 | _aEn México existen más de 200 variedades de hongos comestibles, de las cuales más del 25 por ciento crece en los bosques de coníferas del Cofre del Perote y de Jalapa. El recetario contribuye a su conocimiento y revaloración, ya que constituyen una fuente potencial y real de alimentación. Destaca también su riqueza estética y nutritiva que seduce al paladar más exigente | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_947487 _aGastronomía - Veracruz - México |
|
700 |
_947688 _aMatla Cid, Hermila |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c65420 _d65420 |