000 | 01330nam a22002537a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181207163042.0 | ||
008 | 181207b2004 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9701854691 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a659.41 _bF639c |
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100 | _aFlores Estrada, Francisco | ||
245 |
_aCocina exótica de Chiapas _cFrancisco Flores Estrada |
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260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2004. |
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300 |
_a111 p. ; _c21 x 13 cm. |
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490 |
_aCocina indígena y popular _v45 |
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500 | _aIncluye índice, bibliografía | ||
505 | _a1. A manera de prólogo -- 2. Comentario previo -- 3. Después de 11 años -- 4. Glosario -- 5. Bibliografía -- 6. Agradecimientos | ||
520 | _aNo es un compendio de recetas, es el trabajo de investigación de un viajero periodista por el territorio chiapaneco. Al recoger sus testimonios, descubre cómo la cocina exótica chiapaneca es rara, variada, suculenta y nutritiva. Hormigas, víboras de cascabel, tlacuaches, gatos, gusanos, cienpiés, caracoles, perros, palmas, frutos y raíces son empleados en suculentos guisos que tienen el olor y el sabor de la selva. Traen al paladar la magia ritual de la vasta geografía del estado y sus especies | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_938799 _aCocina indígena - México |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c65418 _d65418 |