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082 _a659.41
_bF639c
100 _aFlores Estrada, Francisco
245 _aCocina exótica de Chiapas
_cFrancisco Flores Estrada
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2004.
300 _a111 p. ;
_c21 x 13 cm.
490 _aCocina indígena y popular
_v45
500 _aIncluye índice, bibliografía
505 _a1. A manera de prólogo -- 2. Comentario previo -- 3. Después de 11 años -- 4. Glosario -- 5. Bibliografía -- 6. Agradecimientos
520 _aNo es un compendio de recetas, es el trabajo de investigación de un viajero periodista por el territorio chiapaneco. Al recoger sus testimonios, descubre cómo la cocina exótica chiapaneca es rara, variada, suculenta y nutritiva. Hormigas, víboras de cascabel, tlacuaches, gatos, gusanos, cienpiés, caracoles, perros, palmas, frutos y raíces son empleados en suculentos guisos que tienen el olor y el sabor de la selva. Traen al paladar la magia ritual de la vasta geografía del estado y sus especies
590 _aC47
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_aCocina indígena - México
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