000 | 01536nam a22002657a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181207142239.0 | ||
008 | 181207b2000 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9701854731 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bM473r |
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100 | 1 | _aMayorga Mayorga, Francisco | |
245 |
_aRecetario zoque de Chiapas / _cFrancisco Mayorga Mayorga |
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260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2000. |
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300 |
_a171 p. ; _c21 x 13 cm. |
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490 |
_aCocina indígena popular _v47 |
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500 | _aIncluye índice, bibliografía | ||
505 | _a1.Gastronomía popular zoque de Chiapas -- 2. Fiesta del elote copainalteco -- 3. Del maíz -- 4. De la recolección -- 5. Caldos -- 6. Salsas y chiles -- 7. Frijoles -- 8. Tamales -- 9. Sopas -- 10. Guisos -- 11. Huevos -- 12. Pan -- 13. Dulces -- 14.Bebidas -- 15. Comidas para fiestas tradicionales -- 16. Recetas tradicionales para Navidad -- 17. Recetas tradicionales para curación | ||
520 | _aEntre los zoques, el maíz se usa de manera integral, es decir, se emplean todas sus partes en cualquier etapa de su crecimiento, incluyendo los hongos y los gusanos que viven en él. Otra antigua práctica es la tradición de comer caracol de agua dulce, que en zoque se conoce como zoquionomó, con el cual se prepara un exquisito platillo. El recetario incluye comidas para fiestas tradicionales y recetas para curación | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_926251 _aCocina chiapaneca |
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700 |
_947681 _aCruz Sergio, De la |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c65411 _d65411 |