000 01561nam a22002657a 4500
003 MX-MxAU
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040 _aMX-MxAU
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041 _aspa
082 _a641.59
_bB928r
100 _aBuenrostro, Marco
245 _aRecetario del nopal de Milpa Alta, D.F., y Colima /
_cMarco Buenrostro
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2000.
300 _a243 p. ;
_c21 x 13 cm.
490 _aCocina indígena y popular
_v48
500 _aIncluye índice
505 _a1. El nopal en Milpa Alta -- 2. Ensaladas -- 3. Sopas y cremas -- 4. Con legumbres -- 5. Con verduras -- 6. Con queso -- 7. Con huevo -- 8. Con camarones -- 9. Con pescado -- 10. Con carne -- 11. Con menudencias -- 12. Tamales -- 13. Dulces y postres -- 14. Bebidas -- 15. Los nopales en colima -- 16. Ensaladas -- 17. Sopas y cremas -- 18. Platillos fuertes -- 19. Antojitos -- 20. Dulces y postres -- 21. Bebidas
520 _aEl recetario del nopal de Milpa Alta, donde se cultiva masivamente esta planta, compila los conocimientos de muchas generaciones de cocineros anónimos que conservaron la tradición y la ejercen cotidianamente. A éste se le agrega un recetario de Colima, de la comunidad de Zacualpan, que se ha especializado en producir nopal de mesa. Allí, principalmente en la cuaresma, el nopal se consume como alimento de vigilia
590 _aC47
650 0 _938799
_aCocina indígena - México
700 _947679
_aBuenrostro, Marco
942 _cLB
999 _c65410
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