000 00978nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20181206181715.0
008 181206b2000 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 _a9701854721
040 _aMX-MxAU
_bMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.59
_bG215r
100 _aGarcía Cornelio
245 _aRecetario de la cuachalala y la birria /
_cCornelio García
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2000.
300 _a86 p. ;
_c21 x 13 cm.
490 _aCocina indígena y popular
_v49
500 _aIncluye índice
505 _a1. La cuachala, un platillo singular -- 2. La región de Tuxpan, jalisco -- 3. Cómo se elabora la cuachala -- 4. Recetario de la cuachala jaliscience -- 5. La birria y sus salsas
520 _aLa cocina es cultura, por ello se inicia esta colección de recetarios indígenas y populares de México, sin precedente
590 _aC47
650 0 _947665
_aGastronomía - Jalisco - México
942 _cLB
999 _c65394
_d65394