000 | 00978nam a22002537a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
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020 | _a9701854721 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bG215r |
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100 | _aGarcía Cornelio | ||
245 |
_aRecetario de la cuachalala y la birria / _cCornelio García |
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260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2000. |
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300 |
_a86 p. ; _c21 x 13 cm. |
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490 |
_aCocina indígena y popular _v49 |
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500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. La cuachala, un platillo singular -- 2. La región de Tuxpan, jalisco -- 3. Cómo se elabora la cuachala -- 4. Recetario de la cuachala jaliscience -- 5. La birria y sus salsas | ||
520 | _aLa cocina es cultura, por ello se inicia esta colección de recetarios indígenas y populares de México, sin precedente | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_947665 _aGastronomía - Jalisco - México |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c65394 _d65394 |