000 01229nam a22002657a 4500
003 MX-MxAU
005 20181206181628.0
008 181206b2000 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 _a9701856562
040 _aMX-MxAU
_bMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.59
_bM828r
100 _aMoral, Paulina del
245 _aRecetario mascogo de Coahuila
_cPaulina del Moral
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2000.
300 _a117 p. ;
_c21 x 13 cm.
490 _aCocina indígena y popular
_v51
500 _aIncluye índice
505 _a1. Prólogo -- 2. Carnes -- 3. Ensaladas -- 4. Varios -- 5. Bebidas y atoles -- 6. Dulces y panes -- 7. Agradecimientos
520 _aLos mascogos son una comunidad afromestiza avecindada en Coahuila, resultado de la asociación entre afroamericanos y seminoles de Florida. Habitan en El Nacimiento, una colonia con 60 familias. En temporada de camote preparan un platillo llamado tetapun, mezclando el camote con manteca, azúcar, clavos y harina de trigo. También elaboran el soske, con maíz blanco previamente quebrado en un mortero
590 _aC47
650 0 _938799
_aCocina indígena - México
700 _947664
_aSiller V., Alicia
942 _cLB
999 _c65393
_d65393