000 | 01229nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181206181628.0 | ||
008 | 181206b2000 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9701856562 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bM828r |
||
100 | _aMoral, Paulina del | ||
245 |
_aRecetario mascogo de Coahuila _cPaulina del Moral |
||
260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2000. |
||
300 |
_a117 p. ; _c21 x 13 cm. |
||
490 |
_aCocina indígena y popular _v51 |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Prólogo -- 2. Carnes -- 3. Ensaladas -- 4. Varios -- 5. Bebidas y atoles -- 6. Dulces y panes -- 7. Agradecimientos | ||
520 | _aLos mascogos son una comunidad afromestiza avecindada en Coahuila, resultado de la asociación entre afroamericanos y seminoles de Florida. Habitan en El Nacimiento, una colonia con 60 familias. En temporada de camote preparan un platillo llamado tetapun, mezclando el camote con manteca, azúcar, clavos y harina de trigo. También elaboran el soske, con maíz blanco previamente quebrado en un mortero | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_938799 _aCocina indígena - México |
|
700 |
_947664 _aSiller V., Alicia |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c65393 _d65393 |