000 | 01305nam a22002537a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181206181317.0 | ||
008 | 181206b2004 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9701856538 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bF917s |
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100 | _aFriscione de de la Rosa,Rosa María | ||
245 |
_aEl sabor de las plantas de veracruz _cRosa María Friscione de de la Rosa |
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260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2004. |
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300 |
_a125 p. ; _c21 x 13 cm. |
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490 |
_aCocina Indigena y Popular _v50 |
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500 | _aIncluye prólogo, índice | ||
505 | _a1. Prólogo -- 2. Introducción -- 3. Sopas y cremas -- 4. Ensaladas -- 5. Tortillas, guisos y platos fuertes -- 6. Chiles rellenos | ||
520 | _aConjunto de recetas de platillos veracruzanos, particularmente los que se degustan en Jalapa y Coatepec. En las recetas resalta de inmediato la fuerte influencia indígena; en ellas la autora comparte, por ejemplo, cómo el fruto del juinicuil, árbol usado para sombrear los cultivos del café, sirve como botana, como puré y para rellenar enchiladas. Destaca la preparación de tamales de flor de izote y los cocoles con queso de la región de Perote | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_947487 _aGastronomía - Veracruz - México |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c65392 _d65392 |