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082 _a641.59
_bF917s
100 _aFriscione de de la Rosa,Rosa María
245 _aEl sabor de las plantas de veracruz
_cRosa María Friscione de de la Rosa
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2004.
300 _a125 p. ;
_c21 x 13 cm.
490 _aCocina Indigena y Popular
_v50
500 _aIncluye prólogo, índice
505 _a1. Prólogo -- 2. Introducción -- 3. Sopas y cremas -- 4. Ensaladas -- 5. Tortillas, guisos y platos fuertes -- 6. Chiles rellenos
520 _aConjunto de recetas de platillos veracruzanos, particularmente los que se degustan en Jalapa y Coatepec. En las recetas resalta de inmediato la fuerte influencia indígena; en ellas la autora comparte, por ejemplo, cómo el fruto del juinicuil, árbol usado para sombrear los cultivos del café, sirve como botana, como puré y para rellenar enchiladas. Destaca la preparación de tamales de flor de izote y los cocoles con queso de la región de Perote
590 _aC47
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_aGastronomía - Veracruz - México
942 _cLB
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