000 | 01096nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c65388 _d65388 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200521215822.0 | ||
008 | 181206b2004 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9701846818 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bC517r |
||
100 | _aChemín Bässler, Heidi | ||
245 |
_aRecetario pame de San Luis Potosí y Querétaro / _cHeidi Chemín Bässler |
||
260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2004. |
||
300 |
_a158 p. ; _c21 x 13 cm. |
||
490 |
_aCocina Indígena y Popular _v26 |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Reseña histórica de los pames -- 3. La gastronomía chichimeca según los cronistas | ||
520 | _aCompendio de recetas y trabajo de investigación que incluye ubicación e historia de los pames, tabúes y creencias relacionadas con la dieta cotidiana, comida para enfermos o personas hechizadas, comida ritual, comida festiva y utensilios para la preparación y el consumo de alimentos | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_938799 _aCocina indígena - México |
|
942 | _cLB |