000 01096nam a22002537a 4500
999 _c65388
_d65388
003 MX-MxAU
005 20200521215822.0
008 181206b2004 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 _a9701846818
040 _aMX-MxAU
_bspa
_cMX-MxAU
_dMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.59
_bC517r
100 _aChemín Bässler, Heidi
245 _aRecetario pame de San Luis Potosí y Querétaro /
_cHeidi Chemín Bässler
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2004.
300 _a158 p. ;
_c21 x 13 cm.
490 _aCocina Indígena y Popular
_v26
500 _aIncluye índice
505 _a1. Introducción -- 2. Reseña histórica de los pames -- 3. La gastronomía chichimeca según los cronistas
520 _aCompendio de recetas y trabajo de investigación que incluye ubicación e historia de los pames, tabúes y creencias relacionadas con la dieta cotidiana, comida para enfermos o personas hechizadas, comida ritual, comida festiva y utensilios para la preparación y el consumo de alimentos
590 _aC47
650 0 _938799
_aCocina indígena - México
942 _cLB