000 01271nam a22002417a 4500
003 MX-MxAU
005 20181206172012.0
008 181206b2004 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 _a9701846826
040 _aMX-MxAU
_bMX-MxAU
_cMX-MxAU
082 _a641.59
_bR419r
100 _aRenpenning Semadeni, Katharine Esther Emilia
245 _aRecetario menonita de Chihuahua /
_cKatharine Esther Emilia Renpenning Semadeni
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2004.
300 _a94 p. ;
_c21 x 13 cm.
490 _aCocina indígena y popular
_v27
500 _aIncluye índice, bibliografía
505 _a1. Grupo menonita de chihuahua -- 2. Panes -- 3. Galletas -- 4. Caldos y sopas -- 5. Platillos -- 6. Conservas y envasados -- 7. Misceláneos
520 _aLa autora hace un recorrido por las cocinas tradicionales menonitas. Describe los utensilios que se encuentran en ellas y su uso, la producción de los alimentos y la organización social en torno a la preparación de la comida. Ofrece al lector una visión de conjunto sobre la cultura y la identidad de los menonitas, excelentes agricultores que abastecen su cocina con los vegetales cultivados en sus hortalizas
590 _aC47
650 0 _938799
_aCocina indígena - México
942 _cLB
999 _c65387
_d65387