000 | 01271nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181206172012.0 | ||
008 | 181206b2004 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9701846826 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
082 |
_a641.59 _bR419r |
||
100 | _aRenpenning Semadeni, Katharine Esther Emilia | ||
245 |
_aRecetario menonita de Chihuahua / _cKatharine Esther Emilia Renpenning Semadeni |
||
260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2004. |
||
300 |
_a94 p. ; _c21 x 13 cm. |
||
490 |
_aCocina indígena y popular _v27 |
||
500 | _aIncluye índice, bibliografía | ||
505 | _a1. Grupo menonita de chihuahua -- 2. Panes -- 3. Galletas -- 4. Caldos y sopas -- 5. Platillos -- 6. Conservas y envasados -- 7. Misceláneos | ||
520 | _aLa autora hace un recorrido por las cocinas tradicionales menonitas. Describe los utensilios que se encuentran en ellas y su uso, la producción de los alimentos y la organización social en torno a la preparación de la comida. Ofrece al lector una visión de conjunto sobre la cultura y la identidad de los menonitas, excelentes agricultores que abastecen su cocina con los vegetales cultivados en sus hortalizas | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_938799 _aCocina indígena - México |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c65387 _d65387 |