000 01498nam a22002417a 4500
003 MX-MxAU
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040 _aMX-MxAU
_bMX-MxAU
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082 _a641.59
_bT693f
100 _aTorres Cerdan, Raquel
245 _aLas flores en la cocina mexicana /
_cRaquel Torres Cerdán
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2004.
300 _a143 p. ;
_c21 x 13 cm.
490 _aCocina indígena y popular
_v22
500 _aIncluye índice, bibliografía
505 _a1. Recetario para una mesa en flor -- 2. Flor de calabaza -- 3. Flor de colorín, esquimile o pispirique "gasparitos" -- 4. Flor de izote -- 5. Flor de cocuite o palo de sol -- 6. Flor de frijol -- 7. Flor de chaya -- 8. Flores de palma -- 9. Rosas -- 10. Flor de quiote -- 11. Flor de yuca -- 12. Flor de maguey -- 13. Otras flores -- 14. Cómo se preparan las flores -- 15. Otras flores comestibles
520 _aEl recetario es una invitación a crear una mesa florida y floreciente, con colores que halaguen los sentidos y nutrientes que restauren la salud. Entre ellos la flor de calabaza preparada en guiso, tortitas, sopas, tamales; las espaditas rojas del colorín, punzantes gasparitos preparados en salsa, en adobo, en molito, y la flor de frijol, guisadas con huevo, capeadas, en tamal. Contiene recetas con más de 25 flores
590 _aC47
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_aGastronomía - Flores - México
942 _cLB
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