000 | 01498nam a22002417a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181203173520.0 | ||
008 | 181203b2004 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9701846796 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
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082 |
_a641.59 _bT693f |
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100 | _aTorres Cerdan, Raquel | ||
245 |
_aLas flores en la cocina mexicana / _cRaquel Torres Cerdán |
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260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2004. |
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300 |
_a143 p. ; _c21 x 13 cm. |
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490 |
_aCocina indígena y popular _v22 |
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500 | _aIncluye índice, bibliografía | ||
505 | _a1. Recetario para una mesa en flor -- 2. Flor de calabaza -- 3. Flor de colorín, esquimile o pispirique "gasparitos" -- 4. Flor de izote -- 5. Flor de cocuite o palo de sol -- 6. Flor de frijol -- 7. Flor de chaya -- 8. Flores de palma -- 9. Rosas -- 10. Flor de quiote -- 11. Flor de yuca -- 12. Flor de maguey -- 13. Otras flores -- 14. Cómo se preparan las flores -- 15. Otras flores comestibles | ||
520 | _aEl recetario es una invitación a crear una mesa florida y floreciente, con colores que halaguen los sentidos y nutrientes que restauren la salud. Entre ellos la flor de calabaza preparada en guiso, tortitas, sopas, tamales; las espaditas rojas del colorín, punzantes gasparitos preparados en salsa, en adobo, en molito, y la flor de frijol, guisadas con huevo, capeadas, en tamal. Contiene recetas con más de 25 flores | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_947612 _aGastronomía - Flores - México |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c65342 _d65342 |