000 01377nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20181203144752.0
008 181203b2000 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 _a9701856554
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.59
_bE746r
100 _aEscobar Ledesma, Agustín
245 _aRecetario de la Sierra Gorda de Querétaro :
_balambiques, hornos y trapiches /
_cAgustín Escobar Ledezma
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2000.
300 _a165 p. ;
_c21 x 13 cm.
490 _aCocina indígena y popular
_v20
500 _aIncluye índice, bibliografía
505 _a1. Lección de antropología con alimentos incluidos -- 2. Arrollo Seco -- 3. Landa de Matamoros -- 4. Jalpan de Serra -- 5. Todos Santos -- 6. Peñamiller -- 7. Pinal de Amoles -- 8. San Joaquín -- 9. Recetario -- 10. Landa de Matamoros -- 11. Jalpan de Serra -- 12. Peñamiller -- 13. Pinal de Amoles -- 14. San Joaquín
520 _aLa gastonomía de la Sierra Gorda proviene de culturas ancestrales y de mezclas de cosmovisiones. El texto contiene recetas con jacube, amaranto, jícama rallada con hojas de higuera agregadas al azúcar y a la leche, trapiches, licores, alambiques y/o guisos de flores, entre los que destaca un guiso de flores de ortiga
590 _aC47
650 _928696
_aQuerétaro - Gastronomía
942 _cLB
999 _c65335
_d65335