000 | 01377nam a22002537a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181203144752.0 | ||
008 | 181203b2000 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9701856554 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bE746r |
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100 | _aEscobar Ledesma, Agustín | ||
245 |
_aRecetario de la Sierra Gorda de Querétaro : _balambiques, hornos y trapiches / _cAgustín Escobar Ledezma |
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260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2000. |
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300 |
_a165 p. ; _c21 x 13 cm. |
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490 |
_aCocina indígena y popular _v20 |
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500 | _aIncluye índice, bibliografía | ||
505 | _a1. Lección de antropología con alimentos incluidos -- 2. Arrollo Seco -- 3. Landa de Matamoros -- 4. Jalpan de Serra -- 5. Todos Santos -- 6. Peñamiller -- 7. Pinal de Amoles -- 8. San Joaquín -- 9. Recetario -- 10. Landa de Matamoros -- 11. Jalpan de Serra -- 12. Peñamiller -- 13. Pinal de Amoles -- 14. San Joaquín | ||
520 | _aLa gastonomía de la Sierra Gorda proviene de culturas ancestrales y de mezclas de cosmovisiones. El texto contiene recetas con jacube, amaranto, jícama rallada con hojas de higuera agregadas al azúcar y a la leche, trapiches, licores, alambiques y/o guisos de flores, entre los que destaca un guiso de flores de ortiga | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_928696 _aQuerétaro - Gastronomía |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c65335 _d65335 |