000 | 01216nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181203142324.0 | ||
008 | 181203b2000 M ||||| |||| 00| 0 S | ||
020 | _a9701844440 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bH557r |
||
100 | _aHernández López, Josefina | ||
245 |
_aRecetario chinanteco de Oaxaca / _cJosefina Hernández López |
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260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2000. |
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300 |
_a123 p. ; _c21 x 13 cm. |
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490 |
_aCocina indígena y popular _v20 |
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500 | _aIncluye índice, Glosario | ||
505 | _a1. Platillos tradicionales -- 2. Tamales y panes -- 3. Atoles y agus -- 4. Dulces | ||
520 | _aEntre los chinantecos, los alimentos cotidianos son el frijol, el frijolón, los quelites, el atole y el café. En Semana Santa se consume pescado; en la fiesta patronal, caldo de res con atole y pan; en Todos los Santos hay mole, tamales, caldo de res, caldo de pollo, amarillo de res y de pollo, y en Navidad tamales preparados con carne de res, pollo y frijol. El recetario compila platillos tradicionales, tamales, atoles y dulces | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_947602 _aGastronomía - Oaxaca - México |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c65334 _d65334 |