000 01216nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
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020 _a9701844440
040 _aMX-MxAU
_bMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.59
_bH557r
100 _aHernández López, Josefina
245 _aRecetario chinanteco de Oaxaca /
_cJosefina Hernández López
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2000.
300 _a123 p. ;
_c21 x 13 cm.
490 _aCocina indígena y popular
_v20
500 _aIncluye índice, Glosario
505 _a1. Platillos tradicionales -- 2. Tamales y panes -- 3. Atoles y agus -- 4. Dulces
520 _aEntre los chinantecos, los alimentos cotidianos son el frijol, el frijolón, los quelites, el atole y el café. En Semana Santa se consume pescado; en la fiesta patronal, caldo de res con atole y pan; en Todos los Santos hay mole, tamales, caldo de res, caldo de pollo, amarillo de res y de pollo, y en Navidad tamales preparados con carne de res, pollo y frijol. El recetario compila platillos tradicionales, tamales, atoles y dulces
590 _aC47
650 0 _947602
_aGastronomía - Oaxaca - México
942 _cLB
999 _c65334
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