000 01046nam a22002417a 4500
003 MX-MxAU
005 20181203135408.0
008 181203b2000 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 _a9701844475
040 _aMX-MxAU
_bMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.59
_bC957r
100 _aCruz Díaz, Elpidia Elena
245 _aRecetario nahua de Milpa Alta, D.F. /
_cElpidia Elena Cruz Díaz
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2000.
300 _a143 . ;
_c21 x 13 cm.
490 _aCocina indígena y popular
_v19
500 _aIncluye índice, bibliografía
505 _a1. Recetario
520 _aRecetario bilingüe nahua-español que rescata comidas tradicionales de los campesinos de la región de Milpa Alta, algunas ya no se elaboran y otras forman parte del saber cotidiano de generaciones. Entre los platillos se encuentra el frijol acoyote con migas de chicharrón, teporingo en mole de olla y hongos trompa de cochino en salsa de chile morita
650 0 _938799
_aCocina indígena - México
942 _cLB
999 _c65331
_d65331