000 | 01046nam a22002417a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181203135408.0 | ||
008 | 181203b2000 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9701844475 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bC957r |
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100 | _aCruz Díaz, Elpidia Elena | ||
245 |
_aRecetario nahua de Milpa Alta, D.F. / _cElpidia Elena Cruz Díaz |
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260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2000. |
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300 |
_a143 . ; _c21 x 13 cm. |
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490 |
_aCocina indígena y popular _v19 |
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500 | _aIncluye índice, bibliografía | ||
505 | _a1. Recetario | ||
520 | _aRecetario bilingüe nahua-español que rescata comidas tradicionales de los campesinos de la región de Milpa Alta, algunas ya no se elaboran y otras forman parte del saber cotidiano de generaciones. Entre los platillos se encuentra el frijol acoyote con migas de chicharrón, teporingo en mole de olla y hongos trompa de cochino en salsa de chile morita | ||
650 | 0 |
_938799 _aCocina indígena - México |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c65331 _d65331 |