000 01243nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
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040 _aMX-MxAU
_bMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.59
_bB982r
100 _aBustamante Rábago, Fernando
245 _aRecetario tuxteco /
_cFernando Bustamante Rábago
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2003.
300 _a76 p. ;
_c21 x 13 cm.
490 _aCocina indígena y popular
_v18
500 _aIncluye índice
505 _a1. Recetario -- 2. Notación científica de algunas plantas y animales comestibles en la región de Los Tuxtlas
520 _aLos elementos de la cocina tuxteca proceden en su mayoría de la época prehispánica, aunque también ocupan un lugar importante los elementos incorporados en el siglo XVI por los negros que son llevados a trabajar al ingenio El Uvero, de Santiago Tuxtla, quienes, junto con los trabajadores de las pesquerías, constituyeron el principal foco de irradiación mestiza, del que derivarían el biotipo representativo de Veracruz: el jarocho de Sotavento
590 _aC47
650 0 _947487
_aGastronomía - Veracruz - México
942 _cLB
999 _c65330
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