000 | 01243nam a22002537a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181203132034.0 | ||
008 | 181203b2003 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9701844483 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bB982r |
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100 | _aBustamante Rábago, Fernando | ||
245 |
_aRecetario tuxteco / _cFernando Bustamante Rábago |
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260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2003. |
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300 |
_a76 p. ; _c21 x 13 cm. |
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490 |
_aCocina indígena y popular _v18 |
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500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Recetario -- 2. Notación científica de algunas plantas y animales comestibles en la región de Los Tuxtlas | ||
520 | _aLos elementos de la cocina tuxteca proceden en su mayoría de la época prehispánica, aunque también ocupan un lugar importante los elementos incorporados en el siglo XVI por los negros que son llevados a trabajar al ingenio El Uvero, de Santiago Tuxtla, quienes, junto con los trabajadores de las pesquerías, constituyeron el principal foco de irradiación mestiza, del que derivarían el biotipo representativo de Veracruz: el jarocho de Sotavento | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_947487 _aGastronomía - Veracruz - México |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c65330 _d65330 |