000 01202nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20181130195400.0
008 181130b2 mx ||||| |||| 00| 0 s
020 _a9701844467
040 _aMX-MxAU
_bMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.59
_bM244r
100 _aMaldonado Castro, Roberto
245 _aRecetario maya del estado de Yucatán /
_cRoberto Maldonado Castro
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2000.
300 _a126 p. ;
_c21 x 13 cm.
490 _aCocina indígena y popular
_v17
500 _aIncluye índice, Bibliografía
505 _a1. comidas -- 2. Salsas -- 3. Bebidas -- 4. Postres
520 _aEste recetario incluye comidas, salsas, bebidas y postres de Yucatán. Las comidas pueden contener chaya, pepita molida o ibis; las salsas, en su mayoría, tienen como base el chile habanero; respecto a los dulces, los hay de almíbar, palanquetas y fritos; las bebidas casi todas son de maíz. El texto comprende una investigación sobre los productos nativos y la transmisión de saberes, además señala los nombres mayas de utensilios de cocina
590 _aC47
650 0 _938799
_aCocina indígena - México
942 _cLB
999 _c65319
_d65319