000 | 01202nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181130195400.0 | ||
008 | 181130b2 mx ||||| |||| 00| 0 s | ||
020 | _a9701844467 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bM244r |
||
100 | _aMaldonado Castro, Roberto | ||
245 |
_aRecetario maya del estado de Yucatán / _cRoberto Maldonado Castro |
||
260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2000. |
||
300 |
_a126 p. ; _c21 x 13 cm. |
||
490 |
_aCocina indígena y popular _v17 |
||
500 | _aIncluye índice, Bibliografía | ||
505 | _a1. comidas -- 2. Salsas -- 3. Bebidas -- 4. Postres | ||
520 | _aEste recetario incluye comidas, salsas, bebidas y postres de Yucatán. Las comidas pueden contener chaya, pepita molida o ibis; las salsas, en su mayoría, tienen como base el chile habanero; respecto a los dulces, los hay de almíbar, palanquetas y fritos; las bebidas casi todas son de maíz. El texto comprende una investigación sobre los productos nativos y la transmisión de saberes, además señala los nombres mayas de utensilios de cocina | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_938799 _aCocina indígena - México |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c65319 _d65319 |