000 | 01075nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181130141813.0 | ||
008 | 181130b2003 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9701844459 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bD152r |
||
100 | _aDalton, Margarita | ||
245 |
_aRecetario de la costa de Oaxaca / _cMargarita Dalton |
||
260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2003. |
||
300 |
_a87 p. ; _c21 x 13 cm. |
||
490 |
_aCocina indígena y popular _v16 |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Recetario oaxaqueño | ||
520 | _aEn la costa de Oaxaca los olores, sabores y colores brillan y se amalgaman en los comales, especialmente en la comida que se prepara antes de las fiestas. Se compilan recetas con gran diversidad de productos, desde los del mar hasta los de caza en las montañas o en los playones de ríos y lagunas; también incluye ricos platillos utilizando carne de res, cerdo, chivo y aves de corral | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_938799 _aCocina indígena - México |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c65313 _d65313 |