000 01075nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20181130141813.0
008 181130b2003 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 _a9701844459
040 _aMX-MxAU
_bMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.59
_bD152r
100 _aDalton, Margarita
245 _aRecetario de la costa de Oaxaca /
_cMargarita Dalton
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2003.
300 _a87 p. ;
_c21 x 13 cm.
490 _aCocina indígena y popular
_v16
500 _aIncluye índice
505 _a1. Recetario oaxaqueño
520 _aEn la costa de Oaxaca los olores, sabores y colores brillan y se amalgaman en los comales, especialmente en la comida que se prepara antes de las fiestas. Se compilan recetas con gran diversidad de productos, desde los del mar hasta los de caza en las montañas o en los playones de ríos y lagunas; también incluye ricos platillos utilizando carne de res, cerdo, chivo y aves de corral
590 _aC47
650 0 _938799
_aCocina indígena - México
942 _cLB
999 _c65313
_d65313