000 01258nam a22002417a 4500
003 MX-MxAU
005 20181130133004.0
008 181130b2003 m ||||| |||| 00| 0 s
020 _a9701842278
040 _aMX-MxAU
_bMX-MxAU
_cMX-MxAU
082 _a641.59
_bP944r
100 _aPérez san Vicente, Guadalupe
245 _aRepertorio de tamales /
_cGuadalupe Pérez San Vicente
260 _aMéxico :
_bCONACULTA,
_c2003.
300 _a262 p. ;
_c21 x 13 cm.
490 _aCocina indígena y popular
_v15
500 _aIncluye índice
505 _a1. Recetario de 370 tamales mexicanos y 141 recetas genéricas
520 _aEste repertorio de tamales, fruto de una investigación de varios años, contiene una riqueza de posibilidades de una de las preparaciones que más caracterizan a la cocina mexicana, siendo una clara muestra de una continuidad cultural que arranca de la época prehispánica. Se registran aproximadamente 370 tipos de tamales a nivel nacional, mencionando algunos de centro y Sudamérica, entre ellos con una antiguedad no precisa y otros recientemente creados; se han seleccionado 141 recetas genéricas para elaborarse sin problemas.
590 _aC47
650 0 _938799
_aCocina indígena - México
942 _cLB
999 _c65312
_d65312