000 | 01258nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20181130133004.0 | ||
008 | 181130b2003 m ||||| |||| 00| 0 s | ||
020 | _a9701842278 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
082 |
_a641.59 _bP944r |
||
100 | _aPérez san Vicente, Guadalupe | ||
245 |
_aRepertorio de tamales / _cGuadalupe Pérez San Vicente |
||
260 |
_aMéxico : _bCONACULTA, _c2003. |
||
300 |
_a262 p. ; _c21 x 13 cm. |
||
490 |
_aCocina indígena y popular _v15 |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Recetario de 370 tamales mexicanos y 141 recetas genéricas | ||
520 | _aEste repertorio de tamales, fruto de una investigación de varios años, contiene una riqueza de posibilidades de una de las preparaciones que más caracterizan a la cocina mexicana, siendo una clara muestra de una continuidad cultural que arranca de la época prehispánica. Se registran aproximadamente 370 tipos de tamales a nivel nacional, mencionando algunos de centro y Sudamérica, entre ellos con una antiguedad no precisa y otros recientemente creados; se han seleccionado 141 recetas genéricas para elaborarse sin problemas. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_938799 _aCocina indígena - México |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c65312 _d65312 |